Kamis, 26 Desember 2013

{LINK SINOPSIS LENGKAP} Prime Minister and I Episode 6

anyyeong readers udah penasaran ya mau liat episode 6? tenang tenang mbak anis udah share kok, mau liat? yukkk cekidottttt
Prime Minister and I


****************

24 komentar:

  1. Da Jung emang bakal jd ibu yang baik buat ke 3 anak PM Yool

    BalasHapus
  2. di tunggu preview ep 7 nya.....
    hmm, ending ep 6 suka banet lihatnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama aku juga nunggu preview 7 nya ;-)

      Hapus
  3. waaahh. ditunggu ya preview ep. 7 nya.
    thx.. :D

    BalasHapus
  4. aku suka bolak2 balik ke blog ini buat nungguin sinopsis prime minister and I .soalnya aku suka banget sama drama ini . Apalagi yg main bias aku Yoona . Maaf baru sempet koment . Hehe
    Semangatt yah min bikin sinopsisnya .
    Aku hari ini udah bolak2 smpe lebih dri 10x buat nungguin preview 7 loh min . Seriusan .
    Jadi jangan lama2 yaah min, daku penasaran . Hehehe
    Fighting !

    BalasHapus
  5. Endingnya romantis menurut sya wah PM Yool makin suka dweh hehehe
    Pnasarn bgt ma ep 7 hari senin lma bgt lg

    BalasHapus
  6. Kok aq merasa istri nya PM itu selingkuh ama kakak nya In Ho ya ;)
    Hehehe...

    BalasHapus
  7. inda smangat y. mlm taun baru ini q nunggu sinopsis ep 7
    mga keluar wlpun pukul 23. kwat kyk selasa kemarin..
    hehe semangat inda


    tiwi d smi

    BalasHapus
  8. Mbk aq menunggu episode 7....kpn keluarnya mbk.?

    BalasHapus
  9. Nunggu epi 7 x tp koq kyk lama yah xexe

    Happy New Year Yeorobun •ˆ⌣ˆ•

    BalasHapus
  10. Episode 7 blum keluar yaaa? Udah kangen nih sama couple PM dan DJ hihihiii
    Ditunggu yaaa ;)

    BalasHapus
  11. Mbk kpn ep 7 ny kluar...apa mbk msh liburan thn baru ya?hehe..dah blak balik 50 x dr maren k blog mbk,tapi lum muncul jg si dam jung ny..semangat y mbk...

    BalasHapus
  12. mbk....episode 7 kapan di posting,
    udah brp kli bolak balik blog ini tpi blum di post jg,
    udah penasaran tingkat dewa ni mbk ;(
    salm kenal y mbk.

    BalasHapus
  13. lum muncul PM ma Da Jung..... efek th baru hihihi.... pokoknya tak tunggu sampek kapanpun..... biar penasaran....

    BalasHapus
  14. Mba Innn daa.... mba inda...
    Sinopsis episode ke 7 nya udah pada banyak yg nunggu nich mbaaa.
    Payooolah mba diposting ya mba.
    La bolak balik nich mba dr krmaren.
    Ditunggu sangat ya mba..... ^^
    Mian~~~ ^^

    BalasHapus
  15. mbak inda....
    tlong lah ep 7 nya :(
    udah bolak balik blog ini lohhh..
    penasaraaannnnnn

    salam kenal mbk aku pengikut lama cuma baru komen :)

    BalasHapus
  16. All : haha sabar ya. Inda mungkin masih tahun baruan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bru bca komen yang disini hari ini, heheh trnyta bnyak yang nungguin ya, mian semuanya lama postingnya.

      Hapus
  17. @inda,anis semangat ya buat sinopsis pmai ini mengingatkanku pada drama surgeon bong dal hee lee beom soo dan lee yo won, da-jung
    mirip dal hee dan yool mirip dr.anh ahhh miss drama sbdh :)

    BalasHapus
  18. Oh... Mb' inda kapnkh kau buka blokmu... Tak sabr sy menunggu... Postingn sinop ep. 7 PM&I, ud bolak balik blok tp bl ad... Semangt y mb' n moga dbri kesehtn slalu... :)

    @nay_

    BalasHapus
  19. permisi... mba indaaa, ini mamadaru datang b'kunjung. sebenar'y mau tnya pmai yg episod 7 mba, tp takut dibilang ga sabaran ( padahal emng iya hehe). moga slalu sehat mba inda & mba anis, ditunggu selalu sinopsis'y

    BalasHapus
  20. Mbk inda aq udah ketok2 pintu blogmu dr kmren eh ternyata blm ada episode 7 nya...aq mash setia menunggu....jangan lama2 mbk taon barunya udah lewat.........semangat ya mbk.....

    BalasHapus
  21. mbk kok belum ada juga sinop ep 7 nya ;)

    BalasHapus
  22. iya, kayaknya istrinya PM selingkuh sama kakaknya In Ho; waktu adegan kecelakaan, belum diliatin siapa sih yg sebenarnya nyupir mobilnya. klo memang bener selingkuh, kasihan banget Kwon Yul, dah 7 tahun ngga married2 saking keingetan mendiang istrinya

    BalasHapus