Minggu, 08 Desember 2013

{Update} Teaser 4 You Who Come From The Stars

anyyeong readerss... hehehee.. kali ini bakal share drama nya Kim Soo Hyun nie,,, udah pada tau kan klo Soo Hyun bakal main di dramanya SBS, Yupz You Who Come From The Stars yang ceritanya tentang alien gitu, yang tinggal di bumi. kalo readers liat sebelum ngeshare yang ini author udah share teaser-teaser terdahulu kok, so yang mau liat monggo, udah author update kok biar ada teksnya... oke nggak usah lama-lama check yuk teaser berikutnya.... Cekidottt......... ^_^
You Who Come From The Stars

Teaser 4
video

Berikut piku-pikunya ^_^..........

 
 
 Song Yi: Apakah aku ingat wajahnya?
 Seorang laki-laki yang menyimpan rahasia
 
 Min Joon: Ada sebuah kecelakaan.
Song Yi: aku dapat mengingatnya dengan jelas, seperti takdir.
 Seorang bintang yang menunggu cinta
 Song Yi: Lihat laki-laki itu...
 
 Min Joon: membuat keributan duntuk menganggu tetangga itu juga termasuk kejahatan.
 Song Yi: Apa ini? dasar laki-laki gila.
 
 Min Joon: Tipe wanita ideal......
 
 Min Joon: Tidak
 Song Yi: Pria S****n
 Song Yi: bukaa.....
Min Joon: Jika ada sebuah alasan untuk bertemu lagi, tidak kah kau berfikir kita seharusnya bertemu?
**********

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar