Jumat, 31 Januari 2014

{Written and Video} Preview Episode 16 Prime Minister and I

Cekidot Cekidottttt.....
Prime Minister and I


Videonya..
video

Piku pikunya ^^
 Yool: Membiarkan ku bertemu dengan Na Young lalu kau langsung pergi begitu saja. kau pikir aku meminta mu melakukan itu?

 Da Jung: saat aku tau akhir dari kenyataan ini, aku sangat takut.

 Da Jung: aku pergi agar bisa menjalani kehidupanku dengan benar.

 In Ho: aku rasa kepala urusan negara Park joon Ki akan mengagalkan proposal pemecatanmu

 Yool: Joon Ki membatalkannya? kenapa dia melakukannya?

 In Ho: Dia sudah tau kalau Park Na Young masih hidup.
Yool: ini semua keterlaluan, kalian semua.

 Ayah Da Jung: Kapan aku datang
Na Ra: Kakek, aku sangat merindukanmu.

 Man Se: kakek tersenyum saat tidur. 

Da jung: ayah ayah!

Written preview for episode 16:

English

Da Jung leaves after saying very harsh words to Yul which hurts him. Yul is unable to bring Da Jung back with him. Joon Ki has seen Na Young and rushes to halt the proposal to remove the Prime Minister and goes to talk with Yul about bringing Na Young back to her place. On the other hand, Yul prepares his resignation letter and meets with Na Young to tell her to be prepared to do what a mother needs to do.

Indonesia

Da Jung pergi setelah mengatakan kata kata kasar yang menyakitkan pada Yool. Yool tidak bisa membawa da jung kembali dengannya. Joon Ki sudah melihat Na Young dan bergegas pergi untuk menghentikan proposal pemecatan PM setelah itu Joon Ki berbicara pada Yool untuk membawa Na Young kembali ketempatnya semula. Disisi lain, Yool mempersiapkan surat penggunduran dirinya dan bertemu dengan Na Young untuk mengatakan padanya untuk mempersiapkan apa yang seorang ibu butuhkan. (maaf kalo translatenya salah) ^^

Komentar: 

Bakal seru nie episode mendatang.... ah nggak sabar nunggu senin depan. ahh apa ini artinya Na Young akan kembali kerumah dan mengntikan posisi Da Jung, ahhh bingung sama ending drma ini...



***********

35 komentar:

  1. Yah benar apa kata author...drakor iki tak bs d tebak endingx...Nam Da Jung trlalu baek...tp q harap happy ending T.T poor Da Jung...drakor ini benar² membuat q menanti yg namax hr senin(mlh curhat,mianh)
    Mbak Inda gomawo... :*

    BalasHapus
  2. Makasih mbk sinopsinya.
    Galau lagi deeh nunggu senin selasa ( sama rabu kamis) masih lamaa boo. :)

    BalasHapus
  3. Galau max, galau ending drama galau minggu dpn ulangan seabrek gegara materi hrs abis akhir feb trus UN!! Malah curhat *miann
    Ga sabar nunggu senin depan, drama ini berakhir, aku jg mbuletin tks buat stop dl ngikutin drakor demi UN :D *maaf curhat lagi :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhehe, nggak papa. pentingin UN dulu... semngat...

      Hapus
    2. Makasih mba, smgt jg buat bikin sinopsis drakor. Jadi kalo libur UN bisa baca sinopsis wkwkwk

      Hapus
  4. Tidakkkkkkkkk.......Na Yong g blh kmbli^^ bagaimana dy tega ngelakuin itu pada Da Jung yg sdh begitu baek padanya^^

    Jong Ki!! Ya ampun,org in bnr2 egois^^emkx Yool itu bonekah ap ya? Emk blm ckp ap ke dua saudara Park in nyakiti Yool???

    Berharap anak2 ato WooRi tau perselingkuhan ibux dg cra g sengaja^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Joon Ki kayaknya lebih mentingin adeknya ketimbang perasaan Yool.

      Hapus
    2. Betul bngt mb... Ahh... G sbar nunggu nnt malam n besok... Gomawo y ... ^^

      ina_

      Hapus
  5. Galau.... gx bisa ketebak endingnya....
    Yool mau mngundurkn diri, apa dia lebih mmilih da jung???
    Joon ki jangan egios dong, mengembalikan posisi na young kembali? Posisi sebagai ibu memang jelas gx bs digantikan tapi lw posisi istri & wanita yg dicintai yool jangan harap dech...
    Da jung trpaksa mengucapkan kalimat2 yg mnyakitkan kepd PM Yool mungkin supaya PM Yool bisa mmbenci da jung. Tapi gx yakin lw PM Yool akan mmbenci da jung, makin cintai mungkin iya.
    Ayah Da Jung kenapa??? Apa ayah da jung pura2 sakit agar da jung mau kembali kerumah PM Yool atau memang penyakitnya ayah Da Jung semakin parah??? Kalau mmang penyakitnya makin parah kasihan sm Da Jung makin lengkap penderitaannya. Poor Da Jung...
    Berharap kakak In Ho Kang Soo Ho bisa sadar & sembuh, biar bisa balik sm Na Young aja... biar konfliknya makin seruu...
    Gx sabar nunggu sinopsis selanjutnya.
    BTW next project selanjutnya dari Dou mba anis & mba inda ngerecaps drama apa mba?? Jangan cuma didrama ini ya mba.
    Hwaiting ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. msh bingung antara Full Sun sm CSL tpi kykny lbh k CSL,

      Hapus
  6. uuuhhh bner nie eps y bkin galooo bingits....dah mo eps akhir ni pnasaran gmn y ending y....semangat mb....

    BalasHapus
  7. minggu depan 1 episode lagi kah ??
    apa 2 episode lagi ?
    yaaaak kok ga kerasa udah mau tamat lagi :(

    BalasHapus
  8. Joon ki bner2 egois.dia kan tau kalo na young selingkuh.tp kukuh hrs mengembalikan NY ke posisi semula?halowh siapa lo?enak aja ngatur2 kehdpn yool.mudah2an happy ending.drakor yg bkin galau.
    mksh ya mba inda....

    BalasHapus
  9. bikin penasaran.....
    meskipun na young kembali jd ibu anak2 tp dia g bsa kembali jd istrinya yool......yool bkal memenuhi janjinya yg g akan ngelepasin tangn da jung...

    BalasHapus
  10. Menggalau lagi deh ...berharap PM sama Dajung. Tapi berharap juga anak anak bahagia tau ibunya masih hidup en anak anak bisa menerima ibunya kembali. Walau mungkin gak harus bersama PM. Biar gimana pun sosok ibu kandungnya gak bakal tergantikan. Biar happy ending gitu .

    BalasHapus
  11. Menggalau lagi deh ...berharap PM sama Dajung. Tapi berharap juga anak anak bahagia tau ibunya masih hidup en anak anak bisa menerima ibunya kembali. Walau mungkin gak harus bersama PM. Biar gimana pun sosok ibu kandungnya gak bakal tergantikan. Biar happy ending gitu .

    BalasHapus
  12. Huhuhu, ayah Da Junv meninggal dalam keadaan tersenyumkah setelah dijenguk cucu (angkat)nya? Ahh Da Jung, memanh berat berada disisimu apalagi karaktermu sbg wanita berhati suci, jd kau memilih melihat org lain bahagia tp gmn dgn mu? Aq gak tega kalau sampai bias aku sad ending!!! Awas ya scrifwritter-nya!!! Hehehe gak sabar euy nunggu selasa rabu hehe buat Engsubnya, dan rabu kamis buat sinopsisnya, kepo gila gara2 ney drama!!! Nyesel yg gak ngikutin drama ini dari awal deh :p

    BalasHapus
  13. Berharap PM ma Da Jung bersatu, baca sinop ampe nangis kebawa suasana.makasih ya mbak

    BalasHapus
  14. Berharap PM yool d da jung bahagia dan na yong harus bisa melepas PM. Bukankah na young sdh memilih ketimbang suami d anan2x.. Ayoo semangat mba,sisa satu epsd lagi

    BalasHapus
  15. Ending drama ini gk bisa di tebak Ƴǡ? Ahh moga2 yool d da jung berakhir bahagia. Proyek selanjutx apa mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. msh bingng antr FS ama CSL tp kykny bkl lbh k CSL

      Hapus
    2. Cunning Single Lady hihi


      Anis Shuchie

      Hapus
    3. hehehe Cunning Lady ya mbk, :D

      Hapus
  16. ya ampun endingnya ko ngga bisa di tebak yah. galau tingat tinggi ne nunggu hari senin........

    BalasHapus
  17. Jadi galau nunggu senin -_- ,tapi takut ngeliat endingnya , pokoknya harus happy ending #ngelirik sutradara

    BalasHapus
  18. Joon Ki sayang bingit tuh sma adeknya, walo slruh dunia mengatakan dia egois, termsuk para pembaca sinop ini n gw "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ abang gw jg gt, klo dngar apapun ttg adek2 cpet geraknya #jdCurhat
    Berharap sih DJ+KY happy ending
    Nayoong+KangSohO ajah
    Trus Inho+seo ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

    *PiChan

    BalasHapus
  19. Yool clbk sama na young? Andweeeeeeeeeee!!!!! Gimana nasibnya nam da jung... I don't wanna see for the last episode.. So sad.. Poor Nam Da Jung si

    BalasHapus
  20. hadeeewww..plis jgn sad ending yawww..Da jung benar2 org yg legowo,pdhl ini semua jls ga adil untuk da jung,knp hrs dia yg terluka..ohh PM pliss bukalah mata hatimu utk Da jung sj,ingat kalian baru memulainya,klo bs hentikanlah waktu..!(maksa banget yaww..hihi)sumpah drama ini bnr2 favoritku,ga bsn bcnya wlwpn berulang kali spt aq ga prnh bsn nonton mr.goodbye dulu berulang kali aq puter ga prnh bsn..ini second drama yg bnr membekas dihatiku..dalem banget rasanya,bikin meleleh air mata ni..hiks..hiks..hiks thanks unnie wat sinopnya..moga sehat slalu..

    gumawwoooo
    ^_* faridawibowo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget, setuju (y)

      Hapus
  21. PM pun kliatan mrah ktika in ho ksih tau klu joon ki menggagalkan pemectanny, ktika woo ri kash tau klu da jung pergi PM lgsung berlari n bawa mbil sendiri u/mengejar kepergian da jung. PM benarkah kau sdah mlupakan na young dan skrg sungguh mencintai dajung?!, aq hrap kau bnar" menepati janjimu u/tak melepaskn tangan da jung n tak membiarkanny menangis, sbab kliatan klu ayah da jung bneran tdur slamanya n it akan membuat da jung sangat kesepian

    BalasHapus
  22. mba...mau tanya dong judul lagu yg di episode 15 yg pas da jung pergi itu apa ya? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. judulnya I Love You to Death yang nyanyi Yoon Gun,

      Hapus
  23. Adu adu adu aduuuu
    Galau setengah mati,tp g mau mati hihihihi

    Oenni sinopsis episode 16 langsung diblogx oenni lg???

    Adu,
    klu ayahx da jung bobok trus berarti dajung ma pm selesai dong?
    Kan niat awalx dajung nikah ma PM karna umurx ayahx tinggal 6 bulan(klu g slah inget). Da jung pengen bahagiain ayahx sebelum ayahx meninggal,,,
    Haduuu g tau dech pusing pusing pusing

    Oenni semangat trus,ditunggu sinopsisnya hingga episode terakhir
    Semangaaaat

    BalasHapus
  24. Sinopsis 16nya nanti ada di blognya mbak anis, saya cma buat spoiler untuk episode 16 aja...

    BalasHapus
  25. Translatenya salah dikit aja, mempersiapkan yang ibu perlu lakukan ^^ ga sabarrr semoga happy ending buat da jung-yool :)

    BalasHapus