Rabu, 08 Januari 2014

{LINK SINOPSIS} Prime Minister and I Episode 8

udah nggak tahan mau liat tingkah Da Jung dan Yool, gimana sie perasaan keduanya setelah sekian lama sudah melewati hari hari bersama? dan bagaimana keadaan da jung setelah di akhir episode kemrin hampir tertabrak? uidah penasaran? yuk cekidot ke bolg nya mbak anis....



**********

13 komentar:

  1. Mba inda,, link ny kok ke gooddrama ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, maaf ya, kmrin mau cepet cepet jadi nggak meriksa lagi

      Hapus
  2. linknya salah(?) :O

    BalasHapus
  3. Sruh downlaod sndri ky'a ☹

    BalasHapus
  4. Mba linknya kok bukan langsung ke blog mba Anis tp ke gooddrama??? Apa download dulu ya mba??? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak Na, saya yang salah kasih Link

      Hapus
  5. iya koq link.a ke gooddrama bingung jdi.a

    BalasHapus
  6. linknya ke good drama?

    mbak skalian sinopsis eps 10.....

    BalasHapus
  7. maksudq eps 9 ...hehehe maaf ya...

    BalasHapus
  8. Di mba' anis udah lengkap lho... Googling aja 'drama timeline' paling atas lgsg blog mba anis, koq...
    Sekarang tggu ep. 9. Semangat ya mba Inda! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya benar..
      Dari google ja...
      Pas buat drama timeline uda plg atas... :-)

      Hapus
  9. Lht di anishuchie.blogspot.com aja all....

    BalasHapus