Sabtu, 11 Januari 2014

{Written And Video} Preview Episode 10 Prime Minister and I

Here ^^
What Do You Think???


Video Preview Episode 10
video
*******
Piku piku..........
 In Ho : Apa didalam ada Mentri? Aku ada disini untuk PM bukan untuk Da Jung
 Joon Ki: Mengapa aku harus mendengarkan mu? katakan padaku cerita rahasiamu yang tidak bisa kau ceritakan padaku.
 Hye Joo: aku kira kau tidak perlu mendaftarkan pernikahan, tapi aku rasa kau harus melakukannya sekarang.
 Yool: kau bilang hari sabtu ini adalah hari ke 100 pernikahan kita? aku akan menyanyikan sebuah lagu untuk istriku.
 Da jung: Bisakah kita kembali seperti dulu lagi?
In Ho:tidak, aku tidak ingin menjadi temanmu
 Joon ki: Seo Hye Joo kenapa kau seperti ini?
Hye Joo: kalau aku bersamamu, maka kau akan meninggalkan semuanya.
Yool: aku ingin mengakui semua perasaanku yang sebenarnya. aku mohon jadilah wanitaku

Written Preview Episode 10
English
Da Jung is taken aback by Yul’s embrace and he apologizes and says its all his fault. Yul kisses Da Jung. On the other hand, In Ho finds Joon Ki who set Da Jung up and threatens him. In Ho feels terrible towards Da Jung and keeps wanting to apologize more but Da Jung just smiles at him. In Ho realizes it’s because of Yul and In Ho feels even more anguish. To prepare for the 100th day anniversary of their wedding, Yul makes special preparations……..


Indonesia
Da Jung dikagetkan oleh rangkulan Yool, Yool meminta maaf dan berkata semua ini adalah salahnya. Yool mencium Da jung. Disisi lain, In Ho menemui Joon Ki yang menjebak da jung dan dirinya. In Ho merasa bersalah pada da jung, ia mencoba meminta maaf (maaf kalo translate nya salah) tapi da jung hanya tersenyum padanya. In Ho menyadari kalau ini semua karna Yool, ia merasa lebih menderita. Untuk mempersiapkan hari ke 100 pernikahan mereka, yool membuat persiapan yang spesial.

Preview for episode 10:
In Ho warns Joon Ki that Da Jung is off limits and he just wanted to take down Yul. Joon Ki refuses to play ball that way. Hye Joo reminds Yul that his marriage isn’t officially registered yet and he needs to do so now. At a banquet, Yul sings a song for Da Jung for the 100th day anniversary of their wedding. Hye Joo asks if Joon Ki will stop if she goes to him and he asks why she is doing this. Da Jung asks In Ho to go back to the way they were but he refuses. Yul gives a bouquet of flowers to Da Jung and says he’s laying everything on the line and asking her to be his woman.

Indonesia
In Ho memperingati Joon ki bahwa da jung bukanlah incarannya, dia hanya ingin menghancurkan Yool. Joon Ki menolak untuk bermain dengan cara itu. Hye Joo mengingatkan Yool bahwa pernikahannya belum didaftarkan dan dia harus melakukannya sekarang. Di perjamuan, Yool menyanyikan sebuah lagu untuk Da Jung untuk memperingati hari ke 100 pernikahan mereka. Hye Joo bertanya apa Joon Ki akan berhenti jika dia mau bersama dengan Joon Ki, Joon Ki bertanya mengapa hye joo melakukan semua ini. Da Jung bertanya pada In Ho untuk mengembalikan hubungan mereka seperti semula tapi In Ho menolak. Yool memberikan bunga pada da jung dan bilang bahwa yool akan melakukan semuanya pada tempatnya, dan bertanya pada da jung untuk menjadi wanitanya. 

Note: sebenarnya yang tulisan preview for episode 10 sama dengan piku piku yang diatas sama.

**********

39 komentar:

  1. Makasi mbak .. jd ga sabar buat nonton episode 10 nya ..

    ;-)

    BalasHapus
  2. Apa maksud hye joo yg ingin mendaftarkn pernikahan PM Yool & Da Jung? Apa Hye Joo akn mengorbankan dirinya brada disisi mentri Park, demi menghentikn tindakan mentri park yg ingin menghancurkn PM Yool. Apa itu prtanda lw hye joo sdh melepas PM Yool dr hatinya.
    Semoga ja adegan PM Yool & Da Jung yg mengakui perasaannya pada Da Jung & memohon untuk jadi wanitanya tersebut bukanlah khayalan Da Jung tapi mmng nyata~~~ ^^
    Konflik drama ini semakin menarik...
    Gomawo mba ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin krna udh mulai kecium rumor rumor yng mngtkan Klo pernikahan mrka kontrak, mknya hye Joo nyurh gitu. Iya deh sepertinya hye Joo mengorbankan dirinya untuk yool, agar yool tak terskiti. Bener aq juga berharap bgtu, smga itu bukan khayalan. ^^

      Hapus
    2. Itu yg jd hye joo slalu dpt karakter yg cintanya bertepuk sebelah tangan dh tp slalu merelakan orang yg dia cintai dgn wanita lain..keren bgt...moga dsini jg dia bisa dgn mudah melepaskn yool untuk dajung

      Hapus
    3. Hye jo jg main d drama when a man falling in love? *yah judulx sekitar itulah. Trus d drama itu dia juga mengorbankan diri untuk org yg dia cintai...

      Hapus
  3. Ending episode 9 kemarin sepertinya In Ho marah ke Mentri Park ya karena melibatkan Da Jung ke tujuan mereka yg ingin menghancurkan PM. Kelihatan In Ho langsung melabrak Menteri Park, tapi Menteri Park tahu In Ho punya rahasia di rumah sakit (kakaknya)

    Hye Joo sepertinya akan sengaja mendekati Menteri Park Joon Ki untuk tahu apa yg direncanakan Joon Ki.

    Itu berarti abis hug, ada kissu ya... Hahaha....

    100 hari peringatan pernikahan, huwaaaaaa itu semoga bukan imajinasi liar Da Jung deh.

    Opera di hape lagi error nih jadi pake anonim deh haha.

    Anis Shuchie...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak setuju, Dan sepertinya mentri park menggunakan rahasia in ho untuk bisa menundukkan in ho, dia pengen dia yang megang kendali bukan in ho. Klo emng bener gitu salut deh Sama hye Joo, dia rela ngelakuin apa aja demi yool, wuihhhh andaikan yool melihat apa yng sbnrnya maksud hye Joo melakukan ITU smwa slma ini,

      Hapus
  4. uwahhh abis hug bakalan kissu. nungguin scene ini..... senin cepatlah datang.

    BalasHapus
  5. makasih mba sinopsisnya sumpah jd pnasaran huaaaa cpetn hri senin

    BalasHapus
  6. ciee ciee ciee cuit cuit rambutnya PM beda #efek jatcin nie kayaknya.

    tak sabar nunggu hr senin.

    BalasHapus
  7. Mba inda ko bsa tw setelah PM peluk da jung, ada kiss setelahny? Emang udah ad tayanganny ya? atau sinopsisny?

    BalasHapus
  8. Klo di video preview nya nggak di liatin, tpi di written previewnya dijelasin Klo di ep 10 nanti bkal Ada kiss,

    BalasHapus
  9. Sma mslh dan kesalah pahaman in,g bkl selesai,ampe kpn pun kl PM ttp tutup mulut^^ dan PM sm DJ jg g bkl bs bhagia,krna IH sm PJK bkl trs megusik mrk^^PM prnh blg kIH,kl dy jg nyimpan 1rahasia^^ dan mnrt q,itu tntg kecelakaan Na Yong dan perselinkuhannya^^ klo PM mau crt tntg itu,ya sdh sma slsai,dan dramanya Tamat....wkwkwk

    BalasHapus
  10. Mbk yang bikin sinopsis episode 10 siapa ya??? Mbk inda ato mbk anis....??? Salam knl ya mbk novi di sby

    BalasHapus
  11. Salam kenal mba inda... :-)
    aku kok lebih suka ngeliat gaya rambut PM Yool yg lama yaaa... Lebih keren kayaknya hehehe

    BalasHapus
  12. gak sabar nunggu hari senin dan selasa....thank you sinopsisnya mbaaa...salam kenal yah ;)

    BalasHapus
  13. Jjjyyyaaaahhhh....rambut JungriNim baaarruuuu.....sssuuuiit....ssssuuuuiiiitttt......baru kali ini "galau d hr senin"....
    Gomawo mbAk....slm kenal....

    BalasHapus
  14. Wadohhh senyum2 sndiri baca nih sinop..si pm making guantenkk aja nih..thanx MBA Inda

    BalasHapus
  15. written preview yg yool kiss da jung itu official dr situs kbs.co.kr.. jadi ga sabaaaaar nunggu senin

    BalasHapus
  16. AaaaaaaaaaaaaAaaaaaa
    Teriak sekenceng2 πŶª.. #Lebay XD
    Pngen cpet2 senin slasa..
    Thx u inda..
    .Boucye.

    Nb : seneng dh G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ pke kode2'n.. Jd G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ribet komen πŶª :)

    BalasHapus
  17. Salam kenal eonni
    Lee beom soo tmbah ganteng .
    Kikiki
    Gr jatcin rambtx jd naek naek
    Ditunggu sinopsix yaa
    Makasiiihh banyaaak

    BalasHapus
  18. tp kok ist suka gaya rambut PM Yool sebelumnya yah....lebih berwibawa gitu..

    BalasHapus
  19. Wah seru..seru.. Moga2 mba indra d mba anis sinopsisnya cpt diposting.

    BalasHapus
  20. kalo di prev 10 udah diliatin kissu ky-dj
    eaaaaa..... tar ratingnya lgs naikkk
    #kaya min joon sm song yi kmrin XD

    dan lagipula kalo dikasi liat di prev.nya
    eaaaa... langsung pengsaaann shippernya ky-dj


    ~fieaa

    BalasHapus
  21. gak saaaaabaaaaarrrrrr nunggu nnti malemmmmm........

    BalasHapus
  22. aku juga lebih suka rambut PM yg lama,itu gaya rambut ala2 pejabat mang kek' gitu..ga sabar nunggu episode next..ayo cemungdh ya sista sista..
    >farida<

    BalasHapus
  23. Aku sdh nonton episode 10.. Hehehehe.. PM kiss (tabrakan mulut, istilahnya PM saat DJ kiss PM secra tiba2 di episode 4) DJ krna terpaksa nich.. Krn DJ bicra terus ttng contrak pernikahan mrka padahal ada AB3 di lemari tuch.. Hehehhehehehe suka liat adegan pertama (hug and Kiss) dan terakhir (PM nyanyi tuk DJ) di episode 10 nich..

    BalasHapus
  24. Duh jd g sbar ni nunggu eps.slnjut y smangat mb....

    BalasHapus
  25. Duh jd g sbar ni nunggu eps.slnjut y smangat mb....

    BalasHapus
  26. Duh jd g sbar ni nunggu eps.slnjut y smangat mb....

    BalasHapus
  27. iya aku juga suka rambut lama. pas ama wajah matangnya...
    lebih berwibawa dan rapi kayak pejabat beneran

    BalasHapus
  28. aduhh kapan nih postingan eps 10nya gak sabaran nih mba Inda n mba Anis..ayo donk, hmpir tiap jam sy bolak balik blog mba Inda n mba anis.. hehehe,,,cepettan yahh..gomawo

    BalasHapus
  29. Mba kapan neh di posting episode 10.udh bolak balik blm muncul jg ...ga sabaaaaarrr.semangat ya mba.....^_^

    BalasHapus
  30. Mbak. Sinopsis episode 10 kapan di posting. Udah ngak tahan nunggunya.........please!!!!

    BalasHapus
  31. Yes bisa komen, setelah beberapa hari g bisa komen

    BalasHapus
  32. PM Yool makin cakep brasa 5th lbh muda.... hehehe

    BalasHapus
  33. ep 10 dong mbaaa... pliiissss ...maksa.com

    BalasHapus
  34. maaf sblumnya. Buat yg ga sabar nunggu episod 10, kalian bisa baca di http://difaulhusna.blogspot.com/?m=1 karna dsna episod 10 suda slse d tls.. Tinggal nunggu episod 11. .

    BalasHapus