Jumat, 17 Januari 2014

{Written and Video} Preview Episode 12 Prime Minister and I

Anyyeonggggg here here hereeeee preview episode 12,,,, penasaran? mau tebak tebak maskud dari preview episode 12 itu apa???? mongggoooooo ^_^
emmmm, baju dan jaket yang dipake da jung.....

Liat videonya doloeeeeee.....
video
baru piku pikunya.... hehhehehehe ^_^
 In Ho: aku rasa bagian puzzle yang hilang sudah ditemukan
Mentri Park: kau pikir kecelakaan itu karna Yool?
 Yool:didalam hatiku, tidak akan mudah menerima dan mengenalnya.
 Hye Joo:Meskipun jika sesuatu terjadi,
  jangan pernah terkejut.
 In Ho: Pekerja sukarelawan?
 Ayah Da Jung:aku akan menjaga kakakmu jadi jangan kuatir
In Ho:apa ada seseorang yang mengunjungi kakakku, seorang wanita?
 Na Ra: sku cantik bagaikan malaikat, iya kan.
Tae Woong:Kau lucu sekali
 da jung: ada sesuatu yang ingin kukatakan pada PM
Yool: bukankah kau bilang ada yang ingin kau katakan padaku?
 in ho: kenapa kau tiba tiba mengundurkan diri?
 Hye Joo: karna aku rasa tidak ada lagi tempat di samping PM, PM cepat sembuh ya.
Joon Ki: kalau kau tidak keberatan, akan aku perkenalkan asistenku yang baru.?

Written Preview Episode 12
English
Kwon Yul has been stabbed and is rushed to the hospital operating room. Joon Ki hears about this and is very concerned. Hye Joo learns that the attack has something to do with Joon Ki. Da Jung is beside Yul taking care of him and is worried. Hye Joo sees what has happened and decides to leave Yul’s side. Joon Ki learns that In Ho’s older brother was Na Young’s lover and discovers that Kwon Yul knew and had been keeping silent to protect Na Young’s image in Joon Ki’s heart…..

Indonesia
Kwon Yool ditusuk dan dibawa ke ruang operasi. Joon Ki mendengar tentang hal itu dan ia sangat prihatin. Hye Joo mengetahui bahwa serangan yang didapat Yool ada hubungannya dengan Joon Ki. Da Jung selalu berada di samping Yool menjaganya dan ia terlihat begitu khawatir. Hye Joo melihat apa yang terjadi dan memutuskan untuk pergi dari sisi Yool. Joon ki mengetahui bahwa kakak In Ho adalah kekasih Na Young dan hal itu sudah diketahui oleh Yool dan Yool menyembunyikannya untuk melindungi image Na Young di hati Joon Ki, (maaf ya klo ada yang salah translate).
**************

28 komentar:

  1. Slam knal mbak....btw nara tu cntik bget ya.....ngegemesin......

    BalasHapus
  2. Huuuufffttt...akhirx kluar juga previewnya...JungriNim meski mulutx pedas tp hatix kaya' gula kapas ya...smakin menarik I like it...gomawjo mbak inda

    BalasHapus
  3. Heem feeling ku yg nusuk PM itu orang suruhan direktur Na
    Berharap Hye Joo gak membelot ke Joonki sepenuhnya.
    Dan NY bener" masi misterius.

    Berharap bgt PM bisa nyatain perasaannya ke DJ

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama... perkiraan saya juga kalau pria misterius itu suruhan Presdir Na. Joon Ki, walaupun orangnya begitu tapi kayaknya ga mungkin kalau sampai berniat mencelakaan orang dg membunuh.

      Hapus
  4. mkin pnsran hub. KwonDajung couple mga bsa dlalui dg lncr.
    agk khatir jg ma hye jo kykya dy bklan ngkut joon ki dech...kasian jg dia udh 10th brsma yool,yool hnya menganggap hobaenya...hmmm snin msh lma ya.

    #fie

    BalasHapus
  5. Hye joo mngorbankn dirinya brada disisi joon ki mungkin krna dia tdk ingin PM Yool trluka lebih dalam lagi bhkan sampai kehilangan nyawanya. Lagi pula Hye Joo jg tau bhwa dihati PM Yool skrg ada Da Jung yg mngisinya. Mungkin pas wktu dia masak dirumah PM Yool wktu itu Hye Joo hnya ingin mmastikan posisi Da Jung dihati PM Yool & anak2nya.
    Brharap Joon Ki brubah toh sebenarnya dia paman yg baik, jika dia ingin menghancurkn PM Yool scara tdk langsung dia akan menyakiti hati keponakannya.
    Joon Ki mmberi tau In Ho lw penyebab kecelakaan yg menimpa kakaknya bukan krna Yool. Lantas krna siapa???
    Dugaan ku wktu itu Na Young gx mau ikut dgn Kang Soo & Na Young berniat tuk keluar dr mobil Kang Soo trus mobil kang soo oleng & ada mobil didpn mreka shingga mobil kang soo mnabrak pembatas jalan, na young trpental keluar & kang soo ttp didlm mobil trluka. (Hnya dugaan saja lw mb)
    Jika na young msh hidup kenpa ia tdk mnemui anak2nya. Mengapa hnya kang soo yg ia temui. Apa antara na young & PM Yool ada kesepakatan???
    Apa yg dilakukan joon ki stelah tau bhwa adiknyalah yg berselingkuh & selama ini Yool brusaha menutupi agar joon ki tdk kecewa trhdp adiknya.
    Mau lihat gimana ekspresi Yoon Hee stelah tau Hye Joo bkerja tuk suaminya....
    Mba Inda & mba Anis ttp semangat ya, ditunggu postingan episode2 selanjutnya.. ^^

    BalasHapus
  6. Jd kl PM tau hyungny inho yg selingkuh sm istriny, bsr kemungkinan yg suka berkunjung ke RS itu PM... N 1 lg, kl joon tau yg nyebabn kematian adkny bkn yul knp dia bnci bgt y sm yul??? Poor dajung dia yg jd korbn... Gomawo y sist n tetp semangt smpi endng... ^^

    nadine_

    BalasHapus
  7. Sy pikir jg begitu pasti orng suruhan directur na.. Kyx kejadian ini bisa mempererat hubungan PM Yool dgn Da jung,haduu moga happy ending ahh..figting mba anis d inda^^

    BalasHapus
  8. hmm, kira2 yool kangenan ama siapa ya? pas ditinggal dajung ato hye joo? secara kan yool bergantung banget ama hye joo....... :)

    na young ternyata masih hidup?? wah bakal tambah seru nih.. kalo yool disuruh milih pasti milih dajung, kalo anak2 gimana? kondisinya pasti sulit, bagaimanapun na young adalah ibu mereka...

    ceritanya susah ditebak ya? setiap episodenya bikin penasaran...

    ^_^nur

    BalasHapus
  9. Aduh na young masih hduptrnyata aish mkin seru z nie kira" gmna yh klnjtnnya

    BalasHapus
  10. Oenni akhirx gmn???
    jdnya pnasarn banget???
    Apa bnr na young msh hidup,trus yool tau gak??
    Yg di sinopsis episode 11 yool bilang meskipun dia menyukai da jung........
    Itu apa lnjutannya?? Hehehe
    penasaraaaaan
    Apa karna na young msih hidup,pm n da jung g bisa brsama?
    Kok hye joo tiba2 ngundurin diri,apa hye joo bnar2 akn brsama joon ki???
    Aaaa penasaran banget
    Semangat terus bikin sinopsisnya oenni,aku bantu doa dari sini,hehehe

    ai

    BalasHapus
    Balasan
    1. ttg Na Young masih hidup atau nggak, blum tau ai tapi klo dilihat dar i preview ep 12 kyaknya ada seseorang yang mirip dgn Na Young.

      yng wktu yool blng meskipun dia menyukai da jung......... hehehhehe kelanjutannya emng nggak diucapkan secara lngsung sma yool tapi sudah terjawab wktu hye joo keluar dari ruangan n bilang kalau ternyta yool akhirnya ngaku klo dia jg suka sm da jung.

      Hapus
  11. Semoga diperpanjang sampe 20 episode amin amin..

    BalasHapus
  12. Hye joo membelot ke joon ki buat jadi mata mata yool keknya...

    BalasHapus
  13. ga sabar nunggu. Wk . Kalo mau nntn dmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di goodrama bisa langsung ada translate englishnya...

      Hapus
  14. episode 12 nya mana yaa.-. belum yaa:(

    BalasHapus
  15. Makin penasaraaaaannn hehehe...

    BalasHapus
  16. Aseeekkk ep 12 msh ada suho nya ↖(^▽^)↗

    BalasHapus
  17. eps 12 nanti ya....tak sabr menunggu...

    BalasHapus
  18. Aduh ini pasti masalahnya ada dua..

    1.Na young masih hidup..

    Nah.. Ini yang masalah pasling utama.. Pasti PM pusing mau milih siapa..semoga aja da jung.. Tapi yang lebih bermasalah lagi itu adalah anak2nya.. Pastinya dia memilih ibu kandungnya yaitu na young..

    2. Hye Joo mengundurkan diri,lalu menjadi Asisten Menetri park.

    Nah ini juga masalah.. Kedua yang bikin pusing..pasti PM udah gak bisa berbuat apa2 lagi,karna sekertaris Seo Hye Joo udah menjadi Asisten mentri park..kira2 gimana ya. Lanjutannnya... ???

    Semoga makin seru dah... :):)

    Annisa~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok ada dugaan na young msh idup sih? Sebabnya dr mn ya? Aku yakin kalo msh hidup episodenya pasti lbh dari 16.
      Kak annisa, punya dugaan klo na young msh hidup? Dijawab dong kak. Abis sebel kalo org yg uda mati ternyata msh idup. Itu kan sinetron indo bgt -,-

      Hapus
    2. wktu di preview ep 12 ada cew yang mirip dgn na young

      Hapus
  19. Aku uda nonton episeode 12.... na young kayaknya beneran hidup! Padahal Nam Da Jung sudah mengakui perasaannya ke PM. Aku ga sabar banget nonton episode ke 13

    BalasHapus
  20. Hai semuaaaaaa..... yang mau nonton episode 13, yuk capcus klik http://www.viki.com/player/1029565v

    BalasHapus
  21. atau klik ini juga http://runningmanengsub.com/prime-minister-and-i-english-sub-and-raw/

    BalasHapus
  22. Episode 13 udh bisa ditonton di gooddrama,,, na young masih hidup,,, hihihi,, makin seru,,,,

    BalasHapus