Jumat, 24 Januari 2014

{Written and Video} Preview Episode 14 Prime Minister and I

Here Preview buat Senin mendatang, Checkidottttttt..............^_^
Prime Minister and I


Ini video Rawnya

video

Klo yang ini Piku -pikunya..........
 Woo Ri: Tampaknya seseorang sedang mengikuti
Da jung: Siapa dia?
 Woo Ri:Hanya firasatku saja
Da jung:tampaknya tidak benar, aku akan keluar dan membawa man Se kedalam
 Man Se:Ahjumma kau datang lagi
Na Young:Kau mengenalku
Man Se:tapi kenapa kau menangis?
 Da jung:aku jelas jelas melihatnya, dia adalah istri PM yang meninggal
 Hye Joo:apa yang kau bicarakan? katakan padaku!!
In Ho:Park Na Young, masih hidup
 Park Na Young:Kecelakaan itu terjadi karna aku
Yool:apa maksudmu?
In ho:kau sudah datang


Written preview for episode 14:
English
Yul’s sincere confession bring happiness to Da Jung. Yul smiles at Da Jung and the two of them bask in the glow of the happy mood. On the other hand, Kang In Ho hears from Na Young that she was the cause of his brother’s car accident. Na Young comes back to the Prime Minister’s mansion and wants to see Man Se so follows him to the kindergarten. Da Jung discovers there that Yul’s first wife is still alive…….

Indonesia 
Pengakuan tulus dari Yool membuat Da Jung begitu Bahagia. Yul tersenyum pada da jung dan keduanya berada pada perasaan yang bahagia. Di sisi lain, Kang In Ho mendengar pengakuan dari Na Young bahwa dialah yang menyebabkan mobil kakak In Ho mengalami kecelakaan. Na young kembali kerumah dinas PM dan ingin melihat Man Se sehingga dia mengikuti Man Se sampai ke Tk nya. Da Jung akhirnya mengetahui kalau istri pertama Yool masih hidup.


29 komentar:

  1. G rugi tiap menit buka blog ini....gomawo mbak inda... :*
    Tampakx Dajung akan nangis lg ini...makin seru...smga anak²x tetep care sama dajung....huuuffft...senin...msh lamaaaaa aaaarrggghhh....

    BalasHapus
  2. Akhrnya,jong Ri-nim kita bs trsnym lg^^ ahhh Da Jung yg malang,ap yg akn trjadi padamu skrg?? Takut klo Na Yong mmbnci Da Jung,Takut pula klo dy ngambil ank2^^

    Sprtix wktu In Ho dateng kkediaman PM udh tau sma crtx ttntg kclaka'an itu krna sprti nayong udh crt sma makax,dy begitu kwtr dg DJ^^ karna cpt ato lmbt Na Yong bkl kmbli kekeluarga itu^^ apa ya kira2 yg bakal dilakui Jong Ri-nim pada Na Yong??

    BalasHapus
  3. Tu kata2 na yong yg kecelakaan itu krn dia..apa na yong sebenernya g mau pergi tp kakakny in hoo yg maksa yhh. ??? Dan yool selama ini salah paham ma na yoong ..sebenarny na yoong kasihan ma kakakny in hoo ???? Apakah ini akan menjadikan da jung pergi dr rumah..??
    Wah kasihan na yoong ga dkenalia man see

    BalasHapus
  4. ya ampun knape ye na young muncul dsaat yool nyembuhin atinye yg luka...pan kasihan perdana mentri kite yg bakal pusing milih na young ape da jung....aduh PM kite ini cakep bner ye maaf ye slah fokus....
    buat yg nulis (Anis-Inda) makasi ye...

    BalasHapus
  5. Ya ampun,, senin datanglahhhh!!
    Kelarnya bentaran lagi ya? Akh,, pingin mukul orang jadinya

    BalasHapus
  6. aduh drama susah ditebak. PM nanti pilih siapa donk? Aduh PM sangat mencntai NY, tp sdh d tnggl 7 taun. Skrng mencintai DJ. Tp pasti PM mengambil kptsan yg trbaik untk anak2nya. Brarti milih NY dong? Aaaadrgh. Tanya sndr, jwb sndri dah. . Huifh. Smga PM brusha realistis slm 7 taun NY smbnyi brart emang krna NY menymbnykan dan menjauhi PM. Daan eng ing eng. . . . . Dajung and kwonYul happy ending with them child. .

    BalasHapus
  7. Aaaaaahhhh udah ga sabar nunggu kelanjutanyya. Makinn seerruuu....

    BalasHapus
  8. Saya cuma berharap penulis drama ini memilih PM d DJ,​ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ .. Klau gk happy Ending semua bakal kecewa khan^^ "̮ƗƗɑƗƗɑ"̮ƗƗɑƗƗɑ‎​"̮ƗƗɑƗƗɑ"̮.. =)) ,semoga hari senin terjwb semua pertanyaan di kepala qita^^

    BalasHapus
  9. parah parah parah
    gimana ini galau lagi dech nunggunya

    BalasHapus
  10. aduh penasaran...atau gimana kalau PM sama Na Young kembali seperti dulu demi anak-anak.....sedangkan Da Jung sama In Ho aja....lebih pas...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy br mw bilang gitu juga... Da jung sm in ho aja...
      Lebih serasi dr segi usia... N pastix in ho yg mencintai da jung... Akan slalu bisa menjagax...

      PM ðåñ na young bersatu aja...

      Hahahahahagha tp ttp aja PM pasti sm da jung... Klo nggak akan bnyk yg kecewa,,, pengenx sih PM menunjukkan sisi romantisx...

      Hapus
  11. Yg mghrankn knpa na yong bru mncul skrg? Kmna aj slma ini? Dan knpa yg dia temui prtma mlah kakanya in ho, bukn kluarganya....

    BalasHapus
  12. aduh aduh,, kasihan DJ kalo Na Young muncul lagi,, ga sabar nunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  13. Kynya PM akan memilih da jung, na young adalah masalalu.....

    BalasHapus
  14. Kynya PM akan memilih da jung, na young adalah masalalu.....

    BalasHapus
  15. dajung lebih cantik ya :)

    BalasHapus
  16. kl aq pny firasat di episode selanjutnya na young bakalan kecelakaan mobil ato apa tapi yg jls mati, krn udh bikin kakaknya In Hoo jd kyk gitu. yah spy semuanya bs happy ending. kasian ank2nya kl mrka disuruh milih antara na young ato da jung. krn posisi na young dan pm kan blum cerai dan pernikahan da jubg jg lum di resmikan.

    BalasHapus
  17. Masih bingung sama umurnya man se? Man se masih TK tp na young meningglkn yool udh 7 tahun.. Klw man se anaknya na young berarti seharusnya udah SD.

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut sumber (mf lupa sumbernya) SD d korea d mulai umur 8th..umur ank TK d korea sekitar 6-7th.. Pas dg umur man se..
      Mf skdar info. Slm knal.
      Iie

      Hapus
  18. Berharap na young ke tabrak trus mati lagi (nah loh ?? Jahat bener)
    Jangan ganggu dong ini dj sama pm baru aja nyatu T_T

    BalasHapus
  19. cm bisa ng'aamiin komentar2 di atas... #jadi penonton setia hihihihi

    BalasHapus
  20. mana nih eps selanjutnya penasaran bnget pengen liat romantisnya DJ sama PM hehehe

    BalasHapus
  21. yes, nanti malam episode 14 :) cant hardly wait..
    btw.. ada bocoran katanya PM mau beliin bunga buat DJ

    BalasHapus
  22. wah makin penasaran lg nih dapet bocoran hehehehe oke ditunggu nanti malem lanjutannya berharap ceritanya gak mengecewakan amiin

    BalasHapus
  23. aduhh makin penasaran aja ma nih drama, duh knp si Na yOung muncul di saat DJ n KY lg dekat2nya..smg aja di akhir PM milih DJ secara dy tuh udah mengubur masa lalu nya..aminnn semoga deh..

    BalasHapus
  24. Mba inda ingkar janji nih, mana katanya hr senin ? Aku udh 20 kali lbh bolak balik ngecek ni blog kok blm di post jg yg ep 14

    BalasHapus
    Balasan
    1. :) maksudnya episode 14 bakal tayang malam ini, jadi untuk post ep 14 nya belum bisa malam ini, :)

      Hapus
    2. oohhh maaf mba inda, udah nuduh sembarangan mba inda, duuhh jd ga enak xD

      Hapus