Sabtu, 04 Januari 2014

Preview Episode 8 Prime Minister and I

anyeong readers preview episode 8 here... cekidottttt
Prime Minister and I

 *******

 Da jung dan man se membicarakan yool yang menyelamatkan da jung, man se berfikir karna ayahnya menyelamatkan da jung pasti ayahnya menyukai da jung.
Da jung yang mendengar hal itu bilang mungkin saja.
 Da jung: berfikirlah seperti oppa, dan fikirkan hal itu dengan baik baik.
Yool kayaknya keseleo saat menyelamatkan da jung, dan mereka pergi kerumah sakit, saat da jung sedang berbicara yool merangkulnya dan ekspresi yang ditunjukkan da jung kaget, kayaknya da jung mulai merasa nervous.
Da jung sepertinya mengacaukan dasi yool, yool lalu berteriak marah dan bilang makanya sudah ia katakan dari tadi untuk tidak melakukannya. Yool bahkan bilang apa da jung ini cabul? Heh
 da jung merasa seakan dadanya berdetak lebih kencang.
Yool: apa yang kulakukan
Joon Ki: katakan kepadaku kenapa kau mau membantuku?
In Ho: Aku sudah bialngkan masalah pribadi,
 kau pasti ingin membuat PM jatuh mulai dari tangan hingga kaki(dan membuatnya tak berdaya) seperti seseorang yang tidak bisa apa apa.
 Da Jung:dibandingkan hal itu? Sebenarnya apa maksudmu?
Hye Joo: PM tidak perlu melupakan istrinya
tidak akan pernah ada orang yang bisa memasuki hatinya.
Reporter Byun:n ada hal yang ingin kukatakan tentang PM Yool.
Polisi:Benar sekali, PM pasti sedang diikuti.
 Reporter Byun: ah mereka cocok sekali, sebuah kebohongan atau perselingkuhan.
In Ho:haruskah aku memberitahumu siapa wanita yang aku sukai?
Da jung:siapa dia? Siapa?
In Ho: orang yang aku sukai adalah kau, Da Jung.

Komentar: aggggkkkkkkkhhhhhh jangan bilang kalau nikah kontraknya bakal ketauan, reporter byun bener bener dehhhh >,<
****************


24 komentar:

  1. Gak bakal ketahuan kok klo ketahuan jadi kurang seru :D biasanya 10 ep keatas dech mungkin ahhhh da jung kenapa kau mengingatkan q pada dal hee :) dan yool pada dr.anh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah bener cingu ituu skrg aq ingt drma apa yg cwok e sllu marah n keras...bong dal hee yg d RS y kan...gomawo slm knal

      Hapus
  2. Joon ki - in ho makin penasaran mereka berdua ahhh ada apa?????

    BalasHapus
  3. ngga sabar episode 8 :))))))))

    BalasHapus
  4. Thanku sinopsis dan previewnya mb inda..-Unie-

    BalasHapus
  5. meskpn in ho bughug(bener g nulisnya?)di eps 8 tp da jung diciptakan hanya untk kwon yool seorang#cie bhsanya...
    tak sbr eps 8 hr senin....
    gomawo previewya....

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. hehehehe gomawo sista anis.......

    BalasHapus
  8. Yg sy liat di youtube ad kissingny wkt hujn" gt, kyny pm sm dajung d... Moga aj... Hi...hi... Jd pngn cpt" hr senin aj d... Semangat terus y mb duetnny smp finl... Gomawo ^^

    nay_

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau scene kissu pas hujan udah muncul di episode 2. Tapi itu cuma imajinasi liar Da Jung aja buat ngibulin duo reporter Scandal News.

      Hapus
  9. hmmm akhirnnya yang ditunggu dari tadi ada juga sinopsis nya ^^ gomawo unnie ditunggu sinopsis-sinopsis berikutnya yaaa

    BalasHapus
  10. hmm, beraninya in ho meluk da jung.. kl yool lihat gimana ya?????????
    jd inget pas yol lihat dajung+ in ho pelukan pas dimarahi yool. langsung deh yool mutusin buat sekamar dg dajung.... kali ini apa ya??? hihihi

    hmm, in ho kayaknya lbh berbahaya nih dr mentri park, waspada yool...


    ^-^ nur

    BalasHapus
  11. Makin cinta sama drama korea Prime Minister And I ..
    Udh gak sabar nunggu episode 8nya..:)

    BalasHapus
  12. makin panas ni ceritanya di eps.8 ^_^
    ditunggu postingannya sis :)

    BalasHapus
  13. Kayak gk rela klo In Ho jahat tapi penasaran jg pengen liat aktingnya Yoon Shi Yoon sebagai penjahat, secara Yoon Shi Yoon kan terkenal aktingnya ok banget...

    BalasHapus
  14. Ga rela klo YSY a.k.a In Ho jahat... arrghhhhh....

    BalasHapus
  15. Drama yg lain lewat smua.....cuman nungguin drama ini....hehe pdhl sminggu skali...bolak balik k nlog nya mba anis... slm kenal mba....

    BalasHapus
  16. Ga $ªbªR•°• Bgt pingin liat sinop ke-8 (ʃƪ♥ﻬ♥)

    BalasHapus
  17. Prediksiq nich in ho dendam m yool krna kakaknya yg d rs..adegan kiss yool m da jung blm ad lg nich..lee beom soo emang kerenz aktingnya../ hanya cinta orng dewasa aj yg diusung..tp unsur family nya ngenak bngt..

    BalasHapus
  18. gak sabar sinopsis selanjutnya ^^

    BalasHapus
  19. iya..tiap minggu itu nungguin empress ki,minister & I, man of the star, lets eats, golden rainbow, one warm word...haha...pusing......

    makasih sinopnya yah mb....

    san

    BalasHapus
  20. Membaca sinopsis Prime Minister and I sepertinya sudah menjadi kegiatan rutin saya sementara ini. hehehe,, jadi semangat buka lepi tiap hari,,baca sinopsis2 drama korea lainnya.
    Thnx mb

    BalasHapus
  21. Tiap episodenya membuat penasaran. Kayaknya ada hubungan antara kematian istrinya PM & hyungnya In Ho. Penasaran sebenernya In Ho berada di pihak siapa?? Di tunggu sinopsis episode selanjutnya Mba Dee.. :)

    BalasHapus