Rabu, 16 April 2014

Preview Cunning SIngle Lady Episode 15

Anyeonggggggg Readersssss........ Ahhhhhhh nggak kerasa ya ini minggu terakhir drama Cunning Single Lady  dan tepat malam ini episode ke 15 tayang. awalnya tadi nggak bakal posting preview untuk malam ini tapiiii waktu liat preview episode 15 ini kenapa tangan jadi gatel hehhehehhehehe...... mau tau kenapa author pengen ngebetttttt bener pengen posting?yukkk check deh apa yang ada di bawah hehhheheheh

video

Dan berikut piku pikunya.....^^

 
 
 
 Owwww Owww habis ngapain coba mereka berdua? hahhahahah

 
 Ahhh kayaknya AeRa mabuk.....

 
 
 Dan hal seperti diatas terjadi....hiihihiih

 
 
Jung Woo ngasih aera boneka yang ada suaranya, minta maaf dan bilang cinta, aera yang denger boneka itu bicara langsung nutup mulut si boneka hahhahha

 
 
 
 
 Cinta segitiga segitiga hehehhhehehe

 
 
 
 
 Ada apa ini? ada apa?


English Translate
After hearing the conversation between Chairman Gook , Ae Ra felt apologetic towards Jung Woo, hence she prepared dinner at dream house and comforted him. Both of them got drunk and spent the night together.

On the other hand, workers in the company found out that Jung Woo and Ae Ra were once a married couple. Inside and outside of the office are filled with rumors that Ae Ra entered the company as an intern to intercept Jung Woo and Ryu Jin's relationship.

Indonesian
Setelah mendengar pembicaraan antara presdir kook, aera merasa bersalah pada jung woo, AeRa mempersiapkan makan malam di rumah impian dan membuat JUng Woo nyaman. Keduanya mabuk dan menghabiskan malam bersama.

Di sisi lain, para pegawai di perusahaan menemukan bahwa jung woo dan aera sudah pernah menikah. di dalam dan diluar kantor menyebar rumor tersebut bahwa aera masuk ke dalam perusahaan sebagai sorang intern untuk menangkap basah hubungan JUng Woo dan Yeo Jin.

33 komentar:

  1. mbak....ditunggu ya..............:D

    BalasHapus
  2. Huwaaaaaaa apaan itu wakakakakaka....



    AnisRedsAzza

    BalasHapus
  3. mba inda semoga setelah tyg nnti mlm tgnnya gatel lg ya..,trs ntar buat recapnya ya seblm buat sinopsis lngkapnya,he...ga sabar ni mba, soalnya kurang ni cm preview....trima ksh mba....

    BalasHapus
  4. q baca d twitter kok ad yg blg nnti mlm cunning single lady g tyg cz tragedi kapal tenggelam d jeju y? tp gtw jg..#cuma baca doank

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, ktnya gitu dan rata2 penumpang adalah pelajar

      Hapus
  5. eh iya mba aku jg bc di soompi ktnya ga tyg ya mlm ini?aduh mdh2an teteuup tyg,hahhh gak sbr....

    BalasHapus
  6. aku bc lg ni di soompi emg ga tayang hr ini krn ada tragedi kpl tenggelam ya..,semoga korbannya cpt ketemu & berkumpul sm kelg lg. salut sm tv korea krn ada kecelakaan ini drama seri gak mrk tayangin

    BalasHapus
  7. terus yg eps 15 tygnya kpn y? besog ap mggu depan..uda g sbar pgen lead nie..

    BalasHapus
  8. OmOoo....turut prihatin ....atas kjadian trsbut...
    Keep fight mbak inda & healthy

    BalasHapus
  9. waduhhhh .... ada adegan 17 thn keatas nya ....gak sabar jadinya pengen baca ....

    BalasHapus
  10. daebakk......ga sabar nunggu sinosisnya....faiting mba....

    BalasHapus
  11. Mudah2an bisa tayang malam ini....

    BalasHapus
  12. Woow ad apa itu??? Jd keinget sama EC deh... Hahaha... Moga happy endng aj deh... N tux kjadian kapl tnggelm disana saya ikut sedh... Moga keluarga yg ditnggalkn diberi ketabahn... :)

    BalasHapus
  13. q baca d soompi kyknya nanti mlm Cunning single lady tyg 2 eps..semoga..ud pnsrn bgt ma endingnya..heeee

    BalasHapus
  14. Pleasee lanjutannya, can't wait..

    BalasHapus
  15. Minggu ini csl g tayang yaw???
    Kayanya ep final ditayangin minggu depan

    BalasHapus
  16. Ehm...bikin galau,udah bolak balik Cari videonya,mo strimingpun dak bisa,ternyata minggu ini gak tayang,ottoke...?csl,nomu nomu
    chua"/"

    BalasHapus
  17. KNPA YA FILMNYA ADEGANN 17 TAHUN KE ATAS. I NEED ROMANCE 3. BRIDE OF THE CENTURY. EMERGENCY COUPLE

    BalasHapus
  18. tp ko crt'a hampir sm ky emergency couple:
    1.suami istri cerai
    2.ktm lg di tempat krja mrka
    3.ayah dari suami meninggal (ayah changmin n ayah jung woo)
    4.tidur bareng karena mabuk di episode2 trkhr
    y gp2 c yg pntg bgs dua-duanya hehe

    BalasHapus
  19. Aa pantes aku cari sinop sama buka di internet gak tayang ternyata . Pengn cepet nntn -./

    BalasHapus
  20. klo mau donlot drma korea dimana yaa??
    -- fifin --

    BalasHapus
    Balasan
    1. ivageje.blogspot.com/
      Medium Quality
      Doramax264 sama IDWs

      Hapus
  21. moga-moga cunning single lady minggu ini tayang y..

    BalasHapus
  22. Gak sbr nunggu bsk.... Lgsg bc sinopsisnya dah....

    BalasHapus
  23. Mb kpan dong lanjut lagi sinopnyaa lanjut pleaseee

    BalasHapus
  24. mbk buat recapnya dong utk ep hr ini ep 15..walopun sdh nntn ep 15 tp pake bhs kalbu

    BalasHapus
  25. mba ditungu sinopsis 15x.bulak balik buka blog xmba qok blom keluar"

    BalasHapus
  26. sinopsisnya belum keluar juga huhuhu...
    udah penasaran bangeeeet TT__TT

    BalasHapus
  27. Penasaran kaya menanti kabar dr pacar belum ada jg sinopsis kelanjutan'a :(

    BalasHapus
  28. Sinopsis blm muncul jg mba penasaran tingkat dewa nih......
    Ottoke ottoke.....

    BalasHapus
  29. Sinopsis lanjutannya dong mba.... Plissss
    Fighting!!! :)

    BalasHapus