Rabu, 12 Maret 2014

Preview Episode 5 Cunning Single Lady

Anyyeong, wah malam nanti Episode 5 udah keluar nie berarti siap siap buat liat kekonyolan Ae Ra dan Jung Woo dalam rencana balas dendam mereka hehheheheh. Kalo gitu buat pemanasan Author kasih Preview untuk malam nanti ya... mau liat? ayoooo tarik terus kursornya hihiihihihihi

video

Karna Author nggak nemu eng sub nya So untuk piku pikunya Author jabarin aja ya, yang terlihat di videonya.

Untuk melanjutkan upaya balas dendamnya, Ae Ra punya rencana lain untuk Jung Woo dan sepertinya rencana itu bakal bikin Jung Woo malu setengah mati heheehe.


Dan paginya ketika Jung Woo berangkat kekantor, semua staff yang melihat dirinya nggak tau kenapa pengennya ketawa mulu liat wajah Jung Woo.

Eh eh eh ternyata eh ternyata kayaknya AeRa bongkar rahasia masa lalu Jung Woo deh dan tentu saja itu bikin image Jung Woo yang cool jadi berantakan. hahahhah AeRa nyebarin foto masa culunnya Jung Woo.

Karna diusir dari rumah, kakak AeRa Soo Chul kayaknya niat buat numpang tidur dirumah kontrakan AeRa dan Min young. Min Young sie kayaknya setuju setuju aja tapi AeRa nya yang langsung naik pitam dan secepat kilat mengambil sapu dan mengusir kakaknya pergi.

Kejailan Ae Ra nggak hanya sampai dengan menyebarkan foto foto masa culunnya Jung Woo, seperti belum puas AeRa yang sepertinya tau kalau Jung Woo alergi bunga lili, secara sengaja memberikan Jung Woo bunga itu.

Akibatnya? ya bentol bentol toh hahahhahahha

Jung Woo sama Yeo Jin kayaknya bicara masalah serius tapi nggak tau deh apaan.

Seung hyun kayaknya ingin meyakinkan kakaknya akan satu hal dan itu menyangkut AeRa dan sepertinya Seung Hyun berhasil hingga mencapai kata sepakat antara kakaknya dan AeRa.

Kesal di bully mulu sama AeRa akhirnya Jung Woo ngambil tindakan, ia menarik AeRa ke ruang tangga darurat, widiihhhhhh.

Komentar:

kayaknya kita masih bakal sering liat AeRa dan Jung Woo saling balas dendam deh, hehehe belum ada saling cembukurnya.

********

25 komentar:

  1. Sukaaa liat mereka mereka..seruuuu.....semangattt y mbaa..

    BalasHapus
  2. Makin penasaran niihh....tetap semangat & sehat sll, mbak Inda....:)

    BalasHapus
  3. Kan msh episode awal-awal mbak...hehehehe,,, msh blm adaa slg cembukurnya gitu, ngakak puolll baca preview epi 5,,,gak sabar menunggu
    Makasih mbak Inda...

    BalasHapus
  4. Aiishh... Peperangn 2 sejoli ud mulai ni... Hmm... Siapa pemenangny y??? Hahaha... Tak sabr menugu saya...

    Icha

    BalasHapus
  5. Permusuhan awal dr cinta mb'... Hahaha... Biar dibumbuin dikit bwt menumbuhkn lg benih" cinta mreka wkwkwk... Fighting n gomawo priviewna...

    (Mellati)

    BalasHapus
  6. pertama aku ngga suka bgt hlo mba ngelia previewnya soalnya kayaknya ae ra yang genit main mata sama jung woo eh ternyata jung woo juga suka ae ra yaa. salahnya mereka tuh kurang komunikasi sama2 salah.. ngakak ngga kebayang liat ntar malam..

    BalasHapus
  7. Gk sabar bgt,siap bolak balik nunggu sinopsis ;-)

    BalasHapus
  8. Mba inda, kalo mau download ni drama dimana ya ?

    BalasHapus
  9. Di tunggu episode selnajutnya mbak... Semangat Чα̇̇ª˚ ....

    BalasHapus
  10. Tidak sabar untuk melihatx... Sepertix bakal ketawa ngakak... ƗƗҽƗƗҽ( "ړ )ƗƗҽƗƗҽ ,,

    BalasHapus
  11. lebih seru lagi..kalo ada cowok laen yg lebih dari jung woo yg deketin aera..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seung hyun jawabannya .... secara chaebol gitu kan ...

      Hapus
  12. makin seruni....
    kanyaknya ada yg mulai suka sama aerani....lanjut2 mbak....uda gk sbrni...
    smangat bak jangan perna bosan nulisnya...

    BalasHapus
  13. Ayo ka semangat buat episode 5 nya. .kami semua menanti sinopsismu hahaha. .

    BalasHapus
  14. Seruu nie drakor,,,,,beda dari biasanya,,,lanjutkan sista,,,,,

    BalasHapus
  15. ̮ɨɨɪ̣̇ɨɨɪ̣̇ɨɨɪ̣̇๑ˆ⌣ˆ๑̮ɨɨɪ̣̇ɨɨɪ̣̇ɨɨɪ̣̇ lucu sekali mereka berdua,duh..bnr2 ga sabar pgn tau klnjutan kisah mreka.fighting kak buat nulis sipnosisnya utk kami ^^

    BalasHapus
  16. mba sinopnya ditunggu bangetss..... cepetan dong mba... gag sabar nihh....
    semangat terus mba..
    fighting!!!

    irma o

    BalasHapus
  17. mb dimn bisa liat drama ini yg ada translet english nya yach?

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.gooddrama.com atau www.drama,net

      Hapus
    2. www.dramafire.com enaknya udah 1 jam full tanpa part2 :D ..

      Hapus
  18. Fighting ep 5 hya,,
    Ditunggu terus...,
    Hehehe
    Gumawo.......

    BalasHapus
  19. bak kik lama x men dipos...
    uda gk sbr lgni...cepetya pak
    gumawo

    BalasHapus
  20. Lebih bagus episode balas dendamnya diperlama aja.... ngakak guling2 liat mereka saling menjatuhkan...
    Sampai akhirnya mereka merasa, kalo gak bisa berpisah lagi akibat sering2nya bertemu dan kontra melulu...
    dan jatuh cinta lagi...huahahaha,,, gak sabar ama sinopnya...
    jgn lama2 ya...

    BalasHapus