Selasa, 04 Maret 2014

Preview Episode 3 Cunning Single Lady

Anyyeong Here preview episode 3 Hayooo hayoooo monggo... ^_^

video


Dan berikut piku pikuya..............
 Ae Ra : Siapa yang meminta uangmu?
aku sangat berterima kasih
Ae Ra berdiri di depan spanduk D&T Soft-Ventures, seperti menyesal Ae Ra berkata : Setidaknya kau memberitahuku
Sepertinya Ae Ra melamar pekerjaan di perusahaan D&T Soft-Ventures dan disana ia kembali dipertemukan dengan Seung Hyun. Seung Hyun tertawa ketika mendnegar jawaban Ae Ra saat diwawancarai.
  Ae Ra :  Itu hal paling berharga yang aku pelajari dari bekerja
Sepertinya karna Seung Hyun menertawakannya saat wawancara tadi, Ae Ra ngamuk ke Seung Hyun dan berbicara sampai hujan tiba tiba datang ke wajah Seng Hyun hehheh.
 Ae Ra: apa kau mengekpresikan kekagumanmu dengan Phittt Phutt, Phttttt?
 Dan Jung Woo tau kalo Ae Ra melamar pekerjaan di tempatnya, tanpa menunggu lama Jung Woo langsung meremas kertas lamaran milik Ae Ra dan membuangnya dikotak sampah.
 Ae ra : apa yang keren dari dirinya?, cibir Ae Ra
Karna mengatakan hal itu Ae Ra mendapat serangan mata dari banyak wanita, ihiihihi
 Yeo Jin: dimana letak tanggung jawabmu saat ini, kita pasti akan terus menyalahkan sebelum kita melanjutkannya
 Seung Hyun : Tidak peduli apapun itu, aku tidak akan menyerah
Jung Woo kaget melihat kondisi mobilnya, dan sepertinya itu ulah Ae Ra hehehehhe.
 Jung Woo: dan apa semua ini?
 Ae Ra di bawah paksa oleh beberapa orang, dan disana terlihat Jung Woo yang melihat Ae Ra dari atas.
seseorang:Tidakkah kau tau kau akan terekam cctv jika kau masuk?
 Jung Woo: apakah benar semua sudah berakhir?
*******

15 komentar:

  1. drama ini tayang hari apa aja mba inda ?

    BalasHapus
  2. wah g sbar nggu hri rabu bsok...

    BalasHapus
  3. Makasih inda..hwaiting..semangat yah

    BalasHapus
  4. Mba, kalo mau nonton drama ini di mana yach??? Soalnya saya cari di Viki dgn judul Cunning single lady gak dapat mba???

    BalasHapus
    Balasan
    1. di viki ada kok cba cari dgn jdl, Sly and Single Again. di goodrama ada atau nggak di drama.net, woylaa.com juga ada.

      Hapus
    2. Sudah saya cari di viki.. Dgn judul cunning single lady dan sly and Single Again.. Tp tdk ada nech mba.. :-(

      Hapus
    3. coba cari disana, http://koreandrama.com/cunning-single-lady-episode-3/ . tadi saya check ada video yang dari viki.

      Hapus
  5. Mba klo mau download drama korea dimana mba.. truss cara ngasih translatenya gimana...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. di forum Idws, medium quality juga bisa.

      klo ngasih translate, gini aja nama Video sma Srt. translatannya di kasih nama sama, tpi sebelum itu keluarin dulu translatenya. biasanya kan translate itu ada dalam bentk winrar, nah keluarin dulu dari sana, nnti klo udah keluar, nama video sama translatenya disamain, misalkan nama videonya CSLep1. di translatenya juga kasih nama gitu, persis. nanti waktu kamu buka videonya, translatenya langsung bakal ikut kok.

      atau klo ng gini aja, buka videonya, trs translate yang ada di winrar di tarik kearah video, biasanya nnti langsung muncul.

      Hapus
  6. trma ksih sinopsisnya...critanya mnrik..slam knal..

    BalasHapus
  7. mbk buat spoiler ep 3/4
    dong...he...trims..

    BalasHapus
  8. mbk tlg buat spoiler ep 3-4 dong..,hehehe..trims

    BalasHapus
  9. Mba kalu mau nonton di VIKI drama ni judulx apakah?? Soalnya saya cari dgn "Cunning Single Lady" or "Sly and Single Again" tp gak dapat mba.. Kalu tonton di viki pas layar BBku.. Tp klu di woyla dn yg lain gak muat layarx di BBku.. Jd nontonnya itu gak jelas gambarnya.. Makasih yach mba atas bantuannya..

    By Niar Sorong

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya saya juga check, agak susah cari nya. cba cari disini, http://koreandrama.com/cunning-single-lady-episode-3/

      disitu ada video yang dari viki,

      Hapus