Minggu, 16 Maret 2014

OST Cunning Single Lady Part 1 & Part 2

Anyyeong readers nggak terasa udah masuk ke episode 6 minggu depan udah episode 7 hehehe. kali ini author cuma mau share OST nya Cunning Single Lady, bagi yang mau Download monggo ^_^...........
OST Part 1
Artist : Yoo Seung Woo
Song  : What do I do


video
*******

OST Part 2
Artist : Dohee & J-Min (Tiny-G)
Song  : Mirror Mirror


video

Dan yang ini bonus, lagu ini dinyanyiin sama Jung Woo dan Yeo Jin di tempat karaoke kalau menurut Author lagu ini rasanya ngena banget apalagi kalo kita tau artinya... favourite deh hiihih



video

*************

6 komentar:

  1. Mba inda, kalo lagu yg lyricnya bahasa inggris itu apa ya judulnya? lagunya enak. (bkn 3 lagu di atas) selalu kita denger kok sering muncul soalnya lagunya. Klo di epsd 6 ada yg wktu aera naek taxi pas mabuk. Kalo ada minta link downloadnya ya mba... tengkyu :*

    BalasHapus
  2. hehehh, saya jg lagi nyari lagu itu ya. nnti klo ada psti saya share ^_^

    BalasHapus
  3. mbak inda.... itu lagu yang dinyanyiin jungwoo ma yeojin judulnya miracle yg nyanyi Kim Dongryul
    neh mv.nya
    http://youtu.be/3fL9LFjY6t0

    BalasHapus
  4. ini link lengkap kalau mau download ost cunning single lady dari part 1 :)) gumawo http://mecchi89.blogspot.com/2014/03/cunning-single-lady-ost.html

    BalasHapus
  5. Lagu yg inggris itu judulnya alone again. .Penyanyi nya sih ditulis big baby driver. .

    BalasHapus
  6. Mba inda, kalo lagu yang bahasa inggris di episode 14 menit ke 10:09 itu penyanyinya siapa dan judul lagunya apa mba ? Terima kasih :)

    BalasHapus