Selasa, 11 Februari 2014

{Next Project} Drama Cunning Single Lady

Anyyeong readersssss.... ahhhh hari ini hari selasa ya? hehehh biasanya kalo hari selasa pada sibuk mau Download atau baca sinopsis nya PMAI, tapi untuk minggu ini kayaknya kita cuma bisa rerun deh, hehhehe. tapi dari pada bergalau ria karna PMAI udah kelar, mari kita move on ke drama yang lainnya... 

udah pada tau kan kalo author sama mbak anis bakal joinan lagi?(loncat loncat sampe jungkir balik kegirangan) ahhhhh senangnyaaaa, mbak anis masih mau joinan bikin sinopsis dengan saya, rasanya itu bahagianya pokoknya nggak kebayang deh hehehhe.

soalnya itu drama pertama author yang selesai tuntas sampe tamat, Joinan sama author yang lainnya, banyak yang baca dan berbarengan dengan airing di korea sana, jadi rasanya itu aduhhhh, susah deh jelasinnya, hehhehehe.

(Tor kenapa jadi curhat?) opppsss tepuk jidat sendiri, yaudah yukk langsung lait drama apa sie yang sebenernya bikin hebohhh si authorrrr, cekidottt.......
Cunning Single Lady








Drama  : Cunning Single Lady
Direktur: Ko Dong Sun
Writer   : Lee Ha Na I
Network: MBC
Episodes: 
Release Date: 26 Febuary 2014
Runtime :  Wednesdays & Thursdays 21:55

CAST
  Joo Sang Wook - Cha Jung-Woo
 

Lee Min Jung as Na Ae Ra



  

Kim Gyu Ri as Kook Yeo Jin






Seo Kang Joon as Kook Seung Hyun (adik laki laki Yeo Jin)





L Infinite as Secretary Gil





Hwang Bo Ra as Kang Min Young (teman Ae Ra)



 

Lee Jeong Kil as President Kook (ayah Yeo Jin)




Kim Eung Soo as ayah Ae Ra




Kim Yong Hee as kakak Ae Ra
 

Lee Byung Joon as Direktor Oh






awalnya author sama mbak anis dibikin pusing setelah PMAI kelar, ada 2 kemungkinan drama yang pengen di tulis, yang pertama itu Full Sun dan yang ke2 Cunning Single Lady ini. dan dua drama ini memang bener bener bikin pusingggg, bener deh. author sama mbak anis tuh udah beberapa kali bahas dua drama ini, ya nggak di Fb, Twittter maupun lewat pesan singkat tapi keseringan hasilnya itu malah bingung.

kalo mau di ambil dua duanya takutnya itu bakal nggak terkejar, waktunya nggak cukup jadinya ya gitu harus milih salah satu dan akhirnya kita berdua milih CSL ini, kalo kata mbak anis itu, masih pengen yang komedi romantisan hehehehehhe.

Cunning Single Lady ini menceritakan tentang seorang wanita bernama Ae Ra yang diperankan oleh Lee Min Jung yang begitu peduli terhadap penampilannya. Ae Ra berprinsip jika ia mempunyai penampilan yang baik maka hal itu akan berpengaruh pada kehidupannya yang juga akan menjadi lebih baik. Ae Ra lalu bertemu dengan Jung Woo yang diperankan oleh Joo Sang Wook seorang mahasiswa fakultas teknik, mereka berdua lalu menikah tapi sepertinya pernikahan mereka tidak berjalan dengan lancar dan akhirnya pun mereka berdua bercerai.

Setelah perceraian itu Ae Ra mengalami masa masa yang sulit berbanding terbalik dengan Jung Woo yang menjadi sangat sukses sebagai seorang pengembang IT. Dan sepertinya Ae Ra yang mengetahui hal itu berusaha mendekati Jung Woo lagi dan merayunya untuk menikahinya kembali.

oya Cunning Single lady sudah melakukan First Script Reading mereka januari yang lalu, 


ahhhh.... apa itu L? hihihi



kayaknya banyak senyum nie lead Female kita,
Drama ini adalah drama pertama Lee Min Jung setelah ia menikah agustus 2013 kemarin, emmm pasti excited banget nie onnie kita yang satu ini, hehhehheh. masih penasaran tentang drama ini? yuk author kasih lagi piku pikunya....

Foto


Foto

Suka dengan gaya rambut Onnie Min Jung disini, pengennnnn..






Nah Loh ngapain tuh si Ae Ra..
gimana masih penasaran atau MAKIN penasaran? hehehheh kalo memang makin penasaran yuk kita tunggu tanggal mainnya 26 febuari nanti... ^_^
******

10 komentar:

  1. Masih lama :)
    *Apry

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh, masih harus nunggu sedikit lebh lama, :D

      Hapus
  2. Seo Kang Joon makin kece euy beda banget sama yang di Suspicious Housekeeper. Dia disini keliahatan dewasa.

    Inda : itu L yang dibawahnya. Liat piku2nya L jadi sekretaris cakep euy

    jadi ga sabar nunggu 26 Februari. Semoga nih couple juga sweetu kayak PM Kwon Yool - Da Jung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru mau nanya... itu seo kang joon yg main housekeeper...
      Udah di jawab ... heheeh..

      L makin ganteng... ya.. jadi inget MOS ^^

      D tunggu bgt nih drama ... mau lihat JSW ..klo ngelucu gimana ya... hahha

      Hapus
    2. iya mbak bawaannya dewasa banget disini.

      heheheh, iya mbak cakep bener, klo diliat sekilas kyk Kim Bum, hihiih.

      Kyaknya memang bakal sweetu deh mbak, katanya Joo Sang Wook baru kali ini ya main drama Romcom?v(hehheeh soalnya nggak terlal ngikutin drma2 dia sblmnya jadi nggak tau)

      Juni, jadi bener Joo Sang Wook baaru kali ini main romcom ya,

      Hapus
    3. di FOG dia agak melucu sedikit sih hehehe... mudah2an disini total kocaknya. Semoga ada bromance dia sama L.

      Hapus
  3. ya mba makin penasaran
    moga LMJ dan JSW couple sama sweetu Couple juga kayak KwonNam..
    di tunggu ya mba sinopsisnya,,
    masih lama sich,
    2 minngu lagi..
    fighting mba....

    BalasHapus
  4. Just one word "Joo Sang Wook !!!"

    BalasHapus
  5. kalo lagi naik angsa gitu, gue tiba-tiba langsung inget drama lie to me

    BalasHapus
  6. Gak sbr nunggu dramanya... Paling kesemsem tu liat L, aq sukaaaaa bgt liat matanya. LMJ klo main romcom gk prlu dtnya lagi aktingnya.. Uda the best bgt.

    BalasHapus